界风☆三伏天战士

各种东西存档的地方。
永远的偶像是文月海٩( 'ω' )و
月pro无期限沉迷,当前除了海君以外是Growth的卫君推。

随笔记录

写的是哪对,大家都心知肚明的吧。嘘。




雪扑簌簌地下,新的,踩上去会发出松软的声音,沉淀着,像被黄花梨木柜子锁起来的记忆。

雪底下有冷绿的杂草,杂草底下有厚重安静的土地,覆盖了最深处的东西。

夺目的红从最深处萌了芽,在静默的白里艳然。

野生的红山茶开了一大片,一簇一簇的,突兀得有些扎眼。

如同他在梦里目睹他死去,攥紧了被单哭喊着惊醒。

这花开得太急。

像一场略微迷乱的爱情,飘散而来的奋不顾身和焚心似火,看似闲情实则逼仄,扼住了毫无准备的那一刹那,令人窒息。

雪带着寒香落在花瓣上,滑下去,细碎的声音歌唱着绝艳的寂寞。微融的白流进他的眸子,被有些黯淡的金色再度凝起来了。

有花儿落,地上却不见花瓣飘散。红山茶是从不愿落瓣的啊,它们不要孤零零的,就连凋零了都是一同的。

是他的心,随着他们,他——死了,完整而残忍得触目惊心。

如今连枝枝蔓蔓也没了,或许可以与自己的爱人灵魂相缠了吧?他是怕的,怕那凉凉的疼,连全身最后一块骨都被碾碎的绝望。他不愿只有他一人这样,因为这些本不应该由他来承受。

雪恣意地落,与凝不起、停不下的泪,一同。

评论(1)

热度(13)